750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 09:00

Rendez-vous le Mardi  26 Janvier pour réaliser ...


P1000129.JPG
Soupe de saison et sa tuile de Parmesan
Soufflé au Roquefort
Fiadone (gâteau Corse à la Brousse)
 

 

A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq
18h30-22h
32 Euros + Adhésion annuelle

Pour s'inscrire ou se renseigner :
06 78 90 65 94 - uncameleondansmacuisine@yahoo.fr

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Un cameleon dans ma cuisine
  • Un cameleon dans ma cuisine
  • : Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
  • Contact

Recherche

Liens