750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 janvier 2016 1 11 /01 /janvier /2016 21:19

Le mardi 23 Février 2016

 

Prochaine initiation soupe

Ribollita

Crème de chou-fleur à la chicorée

Pho

Aïgo Bouligo

Perles du japon au lait de coco, banane et mangue

 

 

 

A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq
18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle
Pour s'inscrire, se renseigner,
uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Un cameleon dans ma cuisine
  • Un cameleon dans ma cuisine
  • : Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
  • Contact

Recherche

Liens