Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 11:47

  De quoi réveiller vos papilles, avec cette cuisine aux nombreuses influences, le Mardi 11 Mars :

 

P1050084.JPG


  Paoziho de queijo (petit chou à la farine de manioc)

Moqueca de peixe (bouillon parfumé de légumes et poisson)

Bolo cremoso de milho (gâteau à la farine de maïs)

 

 

 

A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq
18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle
Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94

Partager cet article

Repost 0
Published by Corine Mulier
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Un cameleon dans ma cuisine
  • Un cameleon dans ma cuisine
  • : Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
  • Contact

Recherche

Liens