Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2013 3 06 /11 /novembre /2013 13:55

Le mardi 26 Novembre, nous cuisinerons :

  P1050215.JPG

 

Salade de betterave crue

Velouté de topinambour, chantilly au parmesan

Parmentier de panais au 2 saumons

Gâteau patate (origine réunionnaise)

 

 

 

A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq
18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle
Pour s'inscrire, se renseigner, uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Corine Mulier
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Un cameleon dans ma cuisine
  • Un cameleon dans ma cuisine
  • : Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
  • Contact

Recherche

Liens