Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 21:33


Quelques récentes lectures de recettes authentiques d'Afrique Noire m'ont inspiré pour vous proposer la prochaine initiation du Caméléon.



okra-copy.jpg


Je vous donne donc rendez-vous le Mardi 30 Mars pour cuisiner :


Tatale (galette de plantain) - [Ghana]

Soya Camerounais (brochette de boeuf mariné)

Vivaneau roti (poisson)

Okras au piri-piri (Gombo) - [Niger]

Foufou d'igname (plat national à base d'igname)

Ananas à la noix de coco



A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq
18h30-21h
32 Euros + Adhésion annuelle

Pour s'inscrire ou se renseigner, cliquez ici
06 78 90 65 94

Partager cet article

Repost 0
Published by Corine Mulier
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Un cameleon dans ma cuisine
  • Un cameleon dans ma cuisine
  • : Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
  • Contact

Recherche

Liens