Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2014 7 02 /11 /novembre /2014 12:51

Réservons-lui un accueil, le mardi 18 Novembre

Le froid nous guette

Soupe Libanaise d'épinard, pois chiche & citron confit

Soupe Catalane : lentille-poireau-chorizo

Soupe écossaise : Cock-a-leekie (poulet-poireaux-pruneau)

Velouté de poire, jus d'orange et pain d'épices

 

 

A la Ferme d'en Haut de Villeneuve d'Ascq
18h30 à 22h - 32 Euros + Adhésion annuelle
Pour s'inscrire, se renseigner,
uncameleondansmacuisine@yahoo.fr ou 06 78 90 65 94

Partager cet article

Repost 0
Published by Corine Mulier
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Un cameleon dans ma cuisine
  • Un cameleon dans ma cuisine
  • : Passionnée de cuisine, j'aimerai vous faire redécouvrir les aliments, cuisiner avec des produits de base en suivant les saisons.
  • Contact

Recherche

Liens